Alien Merah Jambu

Jatuh cinta tidak pernah mudah, Sebab debarnya sangat membuat jengah. Namun patah hati pun tak lebih baik, Karena kepingan yang sudah hancur tak akan pernah bisa diputar balik. Tapi, Kau juga tak memiliki alasan untuk pergi Mengasingkan diri bak pertapa suci Berharap ada keajaiban yang datang menghampiri. Sesekali kau perlu mengambil langkah berani Walaupun sebenarnya … Continue reading Alien Merah Jambu

Advertisements

Perihal Mereka yang Memilih Pergi

Mbak yang satu ini emang hobi banget deh bikin postingan that makes me feel so miserable. 😦 She's one of my favorite writer, fyi. Yet, sometimes I do wanna give her mawashi geri and a bouquet of peach-roses in a same time! Psstt... yang merasa patah hati, wajib baca sampai selesai ya! Gue doakan semoga … Continue reading Perihal Mereka yang Memilih Pergi

Lagu Rindu

Selamat malam, untuk kamu pemilik rupa indah nan menenangkan... Apa kabarmu, sayang? Masih bisakah engkau berdamai dengan jarak yang seakan membuat kita mati? Aku harap iya. Karena disini aku masih harus bergelung dengan kesah yang tak kunjung tuntas.   Selamat malam, untuk kamu pemilik tatap teduh dan senyum menawan... Aku rindu kau. Rasanya dunia begitu … Continue reading Lagu Rindu

Alasan Mengapa Jogja (akan selalu) Istimewa untuk Saya

Jogja mengajarkan saya untuk tangguh, meski awalnya saya harus sering sambat karo misuh, tak sekalipun saya merunduk kalah. Jogja mengajarkan saya untuk sabar, walau pada awalnya saya benci dengan mereka yang klendat-klendet. Namun pada akhirnya saya sadar, kota ini terlalu sayang untuk disiakan dengan tergesa-gesa. Jogja mengajarkan saya untuk legowo, karena tak selamanya apa yang … Continue reading Alasan Mengapa Jogja (akan selalu) Istimewa untuk Saya

Review Maybelline Powder Matte Lipstick : Is it really worth the hype?

Hello, beautiful soul. Assalamualaikum, semuanya! Konnichiwa~~ Kali ini gue mau review salah satu seri terbaru dari brand yang sedang hype dalam dunia pergincuan : Maybelline. Lini kosmetik yang berbasis di Amerika Serikat ini mengeluarkan (katanya sih) little sister dari Color Sensational series. Yup, si powder matte ini. Ke-hype-an powder matte lipstick-nya Maybelline ini nyaris merajai … Continue reading Review Maybelline Powder Matte Lipstick : Is it really worth the hype?

Review Film “Avengers : Infinity War”

Ohayou, minna! Good morning, fellas! Assalamualaikum! Gimana nih pemutaran perdana #InfinityWar di tempat kalian semalam? Pada tidur jam berapa tuh? Heuheuu gomen ne, review baru bisa gue posting paginya sebab semalem gue keburu tepar. Menghabiskan sepanjang jalan untuk ngedumel dan mikir soal ini film ternyata membakar kalori, loh. Ga percaya? Fine. Go ahead read my … Continue reading Review Film “Avengers : Infinity War”

90 Hari Mengajar di Bimbingan Belajar

Assalamualaikum, kawan! Halooo, pembaca tersayang! Pada kaget gak nih, postingan Cerita Hati gue akhirnya faedah? 😋 Yup, sesuai judul, kali ini gue mau cerita pengalaman gue selama sembilan puluh hari alias tiga bulan mengajar di bimbel. Kira-kira, "sensasinya" sama gak, sih, kayak kalo gue ngajar di sekolah reguler? Kuy mariii segera kepoin salah satu pengalaman … Continue reading 90 Hari Mengajar di Bimbingan Belajar