Review Film “To All The Boys Part 3 : Always and Forever”

Dari sekian banyak film di platform streaming legal, trilogi kisah percintaan Lara Jean jadi salah satu favorit gue. Bukan yang spesial banget atau gimana, tapi berkesan karena : Pemilihan cast yang okeSoundtrack yang sooo cool Cerita yang, walaupun clichΓ© and cringe sometimes ---still heart-warming. Thumbs up for guy who's doing skincare! Kisah Lara Jean dan…

Tinted Lipbalm : Yes or No?

After using two products... I'd like to inform you: NO. A BIG BIG NO! Why? Keep reading. Tinted Lipbalm ini bisa dibilang skincare gue yang paling zonk. Mahal doang, tapi ga ngasih apa-apa ke bibir. Syeddiiihhh. Dua produk tersebut yaitu Liplapin shade Strawberry Kiss dan Lippie Serum by Raecca. Untuk harga, Liplapin lebih murah sedikit.…

My Top 2020 Body Care

Hi, folks! Well, as I promised in previous post, today I'll share about body care products I used in 2020. Let's check this out! 😁 1. Paquito Body Wash and Body Scrub I am terribly sorry that I didn't attach the photos. Again, it didn't back up on my new phone. Paquito is a brand…

My Top 2020’s Skincares

Heyhooo kengkawan! Mumpung masih awal 2021 biar ga kudet banget wkwk dan juga karena sepanjang 2020 kemarin gue ga pernah review beauties, maka jadilah postingan skin care dan body care terbaik versi gue. Seperti biasa, biar ga kepanjangan postingannya bakal dipisah dua bagian yap. Plus, I won't give detailed review. It's just short and my…

CLBK dengan Merk Handphone Pertama : Sony (Pengalaman Menggunakan Sony Xperia XZ1)

Teknologi itu seperti pedang bermata dua. Bisa mendekatkan yang jauh, namun juga terkadang menjauhkan yang dekat. Gue bukan seorang pro, apalagi geek person kalo soal teknologi. Yaaa paham sih beberapa, tapi ga sampe yang ndlewer banget. Khusus handphone pun, gue pecinta android. Walaupun ga bakal nolak juga kalo dikasih iPhone gratis. *lol* Sampai bulan November…

2020: A Recap, 2021: A Start

Happy new year, minna! I really hope this year will be better to us all. Amen. About 2020 By the way, di postingan kali ini gue mau 'melunasi' hutang dan mencoba mendeskripsikan langkah yang akan diambil untuk 2021. Untuk yang pertama, seperti janji gue di awal writing challenge selama dua bulan kemarin, kali ini gue…

Day 19: Write About What Do You Feel When You Write

An opening: I'd like to invite you all to join in my giveaway. For further information, you can read the post I attached at menu or click here. Because by the end of 2020, I'd congratulate whoever wins because of their questions, I could write something new in my blog. πŸ˜‰ I have these two…

Day 18: Write about Loving Someone

Beberapa waktu yang lalu, saya pernah berbagi cerita mengenai kisah percintaan saya belakangan ini. Sebagai pengingat untuk diri sendiri, tantangan kali ini saya akan membahas mengenai menyayangi dan mencintai seseorang. Semoga sih, ga terlalu ngehe dan cringe bahasannya πŸ˜† Memiliki perasaan khusus kepada seseorang menurut saya hal yang 'hebat'. Mengapa? Karena kita membiarkan hati sejenak…

Day 17: Someone Who Inspires Me

Inspirasi itu datangnya bisa dari mana saja, dan saya juga setuju sekali. Namun, untuk satu-dua hal yang menjadi 'pondasi' kita dalam melakukan sesuatu, ada andil orang lain yang berjasa membentuk kita. πŸ˜‡ Bagi saya, orang yang menginspirasi saya untuk keep going dalam melakukan pekerjaan setulus hati DAN mendalami hobi, adalah seorang penulis berkebangsaan Amerika, Rick…

Day 16: Your School

I moved from Bekasi to Purbalingga when I was around 12. I attended local mid-school with good quality too. I even got parsial scholarship as well. But somehow, I enjoyed studying in my hometown more than here. I did miss my friends. Although, as we grown up, we barely talked to each other. :'') One…