meLIRIK lagu

Risda’s Playlist (part 1) 

Dulu, awal-awal pacaran, bisa dibilang Risda Amanda bukanlah seorang yang update tentang lagu. Nah kalo film baru deh… Gercep gue! :v Tapi makin kesini gue makin ‘melek’ tentang perkembangan musik. Particularly, your #VlogEffect remains in my brain.  Gue bukannya pemilih atau gimana sih. Yaa emang sebenernya gue aja yang ‘gaptek’ dan sebodo teuing. Makanya gue… Continue reading Risda’s Playlist (part 1) 

Cerita Hati

Jangan

Ketika sudah memutuskan buat menjalin hubungan (serius) dengan seseorang, itu artinya kamu sudah satu langkah hidup bersama (selamanya) dia. Apalagi ketika kalian sudah sama-sama dewasa, perkara ‘menikah’ tentu bukan hal tabu lagi untuk dibahas, kan? Tapi… Walaupun (katanya) cinta itu buta, yo mbok nalarmu ora di ilangke. Entah kenapa gue suka gemes sendiri liat pasangan… Continue reading Jangan

Anything

​Sampah Maya (Day 10 @KampusFiksi Writing Challenge)

Konbanwa, minna!!! Balik lagi nih dengan rentetan posts gue. Pada surprised kan pssti gegara gue rajin ngeblog??? Well yeah, demi menuntaskan challenge dari si momon kece dong! Hohoho *sambil nyalain konfeti*  Sebelum memasuki acara selanjutnya perkenankanlah saya untuk memberi beberapa kesan-pesan untuk momon tercinta. ☺ *bergaya ala MC* 10 hari belakangan ini bener-bener bisa dibilang… Continue reading ​Sampah Maya (Day 10 @KampusFiksi Writing Challenge)

Cerita Hati

5 Facts versus 5 Opinions (Day 8 @KampusFiksi Writing Challenge) 

Makin hari (semoga bukan cuma gue) event si momon mau selesai, entah kenapa challenge nya malah makin susah yaaa T____T and yes, I’m so damn confused how to describe this 8th topic!  Hmmm baiklaahhh setidaknya challenge ini berhasil bikin gue :  ✅Ngubek-ubek galeri folder screenshot demi liat chats mereka yang sering ‘komplain’ tentang gue ✅… Continue reading 5 Facts versus 5 Opinions (Day 8 @KampusFiksi Writing Challenge)