Cerita Hati

Siklus Liburan yang Aduhai~~~

Minna, siapa sih yg gak suka liburan? Yah, mungkin cuman orang yg kelewat over kerja kali ya? 😛 anyway, jadi ‘pengangguran’ setelah UN itu emang bener2 gak enak ya? Iya kalo ada yg dikerjain. Nah kalo kagak?

Sejujurnya, setelah UN gue udah punya segudang agenda yg mau gue kerjain. Salah satunya ngelanjutin project. Sayangnya, selain ngerjain project yang emang mengharuskan gue duduk berlama-lama di depan my compi, gue gak punya kegiatan lain! Aaarrwwgghh… so, siklus liburan gue cuman muter2 dari bangun-shalat-beberes-mandi-nyelesain project-makan-shalat-boci, alias bobo ciang-shalat-mandi-shalat-ngaji-ngelanjutin project-tidur-sampe bangun lagi! -_-

Kemaren2 sih, pas ada try-out dan bimbel untuk SBMPTN (Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri), bobot gue masih stabil, alias gue belom melar. Nah, sekarang setelah kegiatan tersebut udah kelar, gue bener2 nyante banget di rumah!

Siklus liburan yang bener2 menyebalkan!

Kadang, gue suka pingin nabok orang yg bilang : “Ris, elo di rumah tambah endut ya? Olahraga dong, main basket lagi aja, ntar gak tambah melar…”

Grrrrr… sandal mana sendalll?!? Yg ada heels-nya kalo perlu. Biar orang yg ngomong gitu kapok! >,<

Gue bête juga sih kalo ternyata emang gue agak gendutan. L inget ya, cuman AGAK!

Tapi, pembelaan gue adalah, walaupun gue endutan, tapi badan gue juga nambah tinggi! B-) kata temen gue sih ya, orang yg suka tidur siang, punya waktu yang lebih baik untuk pertumbuhan tulangnya. It means, when we asleep, the bones is grow better.

Gue juga bukannya gak mau jalan-jalan kemanaaa gitu. Tapi masalahnya, kalo udah jalan-jalan, gue suka lupa daratan! Kapan project gue bisa kelar kalo kayak gitu? Sementara gue masih punya 4 tunggakan project untuk bulan depan, dan satu project yang PALING penting untuk tanggal 14 dua bulan mendatang! 😥

What should I do, then? :-/

Anyway, selain duduk lamaaa banget di depan compi yang selain bikin gue tambah endut dan mata gue nambah minusnya —mana jadi kena silinder pula― gue juga jadi ‘Otaku’ gara-gara setelah nyambi bikin project, gue pasti nonton anime! Hahaha… gue nyampe bela2in ngehapus koleksi film romance gue cuman buat nambahin anime2! 😀 yang lebih gilanya lagi, anime2 yg gue koleksi cuman Detective Conan! Agaagaga… ^_^

Fyi aja sih, minna. Gue udah sukaaaa benget sama anime DC sejak gue kecil, kalo gak salah umur 7-8 tahunan. Jaman2 pas SD gitu deh… J selain DC, sebenernya gue juga suka berat sama Hai, Miiko!, tapi sayangnya nyari anime HM itu susaaahhhnnyaa ngaujubileh! Padahal manga-nya lumayan populer, walaupun masih kalah sama DC.

Did you know, minna? Gue rasa otak gue rada korslet gara2 tiap abis nonton anime DC pasti gue kebayang2 mulu sama muka kawaii~~~nya Shinichi, Heiji, dan Makoto! Aaawww… ♥ :-*

my kawaii guys

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s