Friend, Besties, Bestfriend !!!

Listening to Inspirasi Sahabat by Kotak

Niat awal pulang dr posko itu langsung beberes kamar, mandi, maskeran, solat, terus tidur. Tapi entah kenapa, abis mandi dan liat line kok sepi. Biasanya rame. gegara kesalahanku sih, ‘wonder woman’ (after my mom, of course) ku jadi ‘jauh’. Sedih banget bgt. 😭 karena udah ga betah dicuekin, terus akhirnya ngeline deh. sambil harap2 cemas bisa langsung dibales. Ternyata oh ternyata… gaada semenit setelah ngeline, she posted something in her blog that’s makes me crying like baby just born!

https://katamaristha.wordpress.com/2016/04/17/tetaplah-berada-di-tempat/

Masya Allah… terimakasih karena sudah mengirimkan saya bidadari cantik (nan sableng) yg selalu membuat saya sadar bahwa hidup ga melulu tentang pacar. ☺ saya bersyukur punya kamu, Maristha. Meskipun kini kita sibuk sendiri, meskipun double date kita ga pernah kesampean, tapi percayalah ; Kamu inspirasi sahabat yg menguatkan saya ketika tawa semahal permata dan tangis semurah titik gerimis.

Listening to Inspirasi Sahabat by Kotak with @a_maristha

Preview it on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s