meLIRIK lagu

Risda’s Playlist (part 1) 

Dulu, awal-awal pacaran, bisa dibilang Risda Amanda bukanlah seorang yang update tentang lagu. Nah kalo film baru deh… Gercep gue! :v Tapi makin kesini gue makin ‘melek’ tentang perkembangan musik. Particularly, your #VlogEffect remains in my brain. 

Gue bukannya pemilih atau gimana sih. Yaa emang sebenernya gue aja yang ‘gaptek’ dan sebodo teuing. Makanya gue sering banget dapet respon : “Yaelah kudet amat sih. Masa baru suka lagu itu sekarang? Udah rilis lama banget kali tuh lagu”. 

Oke fix. Seketika gue merasa balik jadi pithecanthropus erectus. (tangmentang guru sejarah perumpamaan nya kudu pake istilah historis juga 😏)

Well yeah, thanks to you my dearest, sekarang gue mulai ‘melek’ lagu anyar. Hmmm yaaa walaupun update nya cuma dari itu-itu (baca : pacar, soundtrack film, sama update an orang di Path) aja, setidaknya sekarang gue bangga bisa ikut jadi anak kekinian. 😎

Dan untuk mengapresiasi (jiahhh) kesuksesan pengaruh sang pacar, di part pertama ini gue bakal share lagu-lagu yang jadi andalan pas lagi LDR an sama dia. *uhuk* And here we goooo~~~

1. Twenty One Pilots – Heathens

2. Daya – Hide Away

3. Daya – Sit Still Look Pretty

4. Adele – One and Only

5. The Chainsmokers feat Halsey – Closer

6. The Chainsmokers feat Daya – Don’t Let Me Down

7. The Chainsmokers feat Phoebe Ryan – All We Know

8. The Script – Superheroes

9. The Script feat Will.I.Am – Hall of Fame

10. Beyonce – Halo

11. One Direction – Perfect

12. Hailee Steinfeld feat Zedd and Grey – Starving

13. Jason Miraz – I Won’t Give Up 

14. Shawn Mendes – Treat You Better

15. Shawn Mendes – Stitches

16. Ten 2 Five – I Will Fly

Nah itu tadi playlist part 1 yang disponsori oleh mas pacar dimana dia hobi ngerecokin selera musik gue 😌 oh ya, beberapa itu ada lagu lawas yaa. Gue masukin playlist ini gegara akibat pacar jadi ikutan suka ngubek-ubek YouTube dan tau-tau nemu lagu lama yang ‘ngena’ banget. *yaelah bilang aja ini playlist yang gambarin pacar lu, Ris! 🙈😆

Pssstt, just fyi, from those songs my favorites are number 2, 6, and 13. 😁

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s