meLIRIK lagu

Risda’s Playlist (last part) 

Konbanwa, minna! Ogenki desu, ka? Gimana nih weekend kalian? Semoga menyenangkan ya! ^_^  

Malam ini gue mau post bagian terakhir dari playlist favorite nih. And for this last part, gue harap para reader sekalian yang suka jejepungan (re : otaku) ada yang selera musiknya sama kaya gue. 😀

Yaudah kuy, silakan dilihat lagu-lagu Jepang (etapi beberapa ada yang dari  negara Asia lain sih) favorite gue! 

🎤 Mai Kuraki – Koi ni Koishite

🎤 B’z – Don’t Wanna Lie

🎤 Ost. May Who – Baby Baby (ini film Thailand favorite gue!! Too bad, sampe sekarang gue gatau siapa penyanyi nya. Gomenasai🙇)

🎤 Mai Kuraki – Always

🎤 One OK Rock – The Beginning

🎤 Garnet Crow – Doing All Right

🎤 Shiori Takei – Sekai Tomete

🎤 Ost. Meteor Garden, by Harlem Yu – Qing Fei De Yi 

🎤 Mai Kuraki – Hana Mau Machi De

🎤 Garnet Crow – Misty Mystery

🎤 Azumi Uehara – Aoi Aoi Kono Hoshi Ni

🎤 Mai Kuraki – Winter Bells

🎤 Yumi Shizukusa – I Still Believe

🎤 Garnet Crow – Over Drive 

🎤 One OK Rock – Wherever You Are

🎤 Sayuri Iwata – Thank You For Everything

🎤 Breakerz – Tsukiyo no Itazura no Mahou

🎤 Garnet Crow – Kimi To Iu Hikari 

🎤 Natsuiro – Kimi no Namida ni Konna ni Koi Shiteru

🎤 Hundred Percent Free – Juugoya Crisis Kimi ni Aitai 

Yooo, minna. Itu tadi lagu-lagu buat last part ini ya. Next time gue bakal posting film-film favorite nih. Semoga aja bisa jadi referensi kalian ya. Hehehehe, jaa ne~~ 🙋

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s