Anything

Review Perawatan Top to Toe a la Risda (part 2 : skincare) 

Konnichiwa, minna! Selamat pagi, para reader tersayang 🤗 akhirnya setelah lewat 3 bulan, kesampean juga bikin lanjutan post tentang perawatan top to toe ini. Maafkanlah daku yang sangat lama ini sebab belakangan ini amatlah hectic. Makanya kalo postingan yang rada berat suka lama jadinya hehehe.  Oke deh, langsung aja yaa di postingan part 2 ini… Continue reading Review Perawatan Top to Toe a la Risda (part 2 : skincare) 

Anything

Review Film : Despicable Me 3 (That’s what families are for) 

The most sophisticated ‘villain’ is back!  Well yup, itulah kesan pertama gue ketika tau akhirnyaaa Gru beserta pasukan kuning menggemaskannya kembali tayang. Antara girang sampe rasanya ga ikhlas karena gue lebih kepingin ada sekuel nya Minions dulu daripada ngelanjutin kisah Gru ini. But, it was okay for me. Lagian, dimana ada Gru, sure the Minions… Continue reading Review Film : Despicable Me 3 (That’s what families are for) 

Anything

Review Film “Spider-Man : Homecoming”

Halo, semuanya! Konbanwa, my beloved readers! Akhirnyaaa bisa ngeblog lagi setelah sekian lama disibukkan sama yudisium :’) dan untuk pembukaan di Juli ini, let’s say hello to our ‘new’ hero : Sang Manusia Laba-laba!   As usual, film Marvel kembali rilis lebih cepat di Indonesia dibanding negara asalnya. Buat gue, itu merupakan strategi marketing yang… Continue reading Review Film “Spider-Man : Homecoming”