My Newest Playlist

Hello, readers! Konbanwa, minna! Gue balik lagi dengan membawa kabar membahagiakan. Iyaps. Even though I am now still single, gue ga kudet soal lagu dongg!  Iyalah pengaruh mantan lu yang seneng musikan itu kan kuat banget, Ris. Mwehehehe  *ceritanya bangga*

 

Kali ini, playlist teranyar gue punya tone, music, dan ‘cerita’ yang kurang lebih sama. Masih tentang cinta dan embracing your own self. 🙂 and for the another best part? Those are having an amazing music video!

 

Can’t wait any longer? Okay… here’s I represent you my newest playlist. *wink*

  1. Zedd feat Alessia Cara – Stay

THIS IS CURENTLY MY BEST SONG EVER! Hahaha I just can’t give you other reason. Gue suka sama musiknya, liriknya, MVnya, Cara’s vocal, even I did just realize that Zedd is so f*****g hot!!! Oemjiiii kenapa gue baru sadar sekarang? :3

 

Favorite part :

Make it on your own, but we don’t have to grow up

We can stay forever young

Won’t admit what I already know,

I’ve never been the best at letting go

All you have to do is wait a second

Your hands on mine

The clock is ticking, so stay

 

Overall score? 9/10. Gue gak bisa kasih full karena ternyata setelah tiga kali nonton MVnya gue baru sadar kalo MVnya ngenes banget. Huhuhu gue kirain ga pake segala adegan mati gitu :-(((

 

  1. Taylor Swift – Look What You Made Me Do

Nah, kalo buat lagu satu ini sejujurnya… merupakan hasil ketidaksengajaan ngeyutub yang berujung mencet tombol replay over and over again. *lol*

Gue awalnya tau ini lagu karena rame banget dibahas netizen. Everywhere! Line, Twitter, Facebook, etc. yaudah deh, pas ngeyutub itu niatnya mau cek trailer salah satu film, eh malah ga sengaja ngeklik tab Trending. Terus jadi keranjingan deh sama lagu barunya mbak Taytay ini 😀

Kalo Stay-nya Zedd feat Alessia Cara itu mengingatkan gue ke sisi positif (re : my lovey-dovey stuffs), IDK, but this song was like : GINI LOH RIS CARANYA KALO MAU ‘REVENGE’ KE ORANG YANG SELALU ‘ROAST’ YOU LIKE YOU’RE NOTHING!!! Seriously, guys. This is going to be Swift’s best song ever. And her best music video either. ^_<

Favorite part :

But I got smarter, I got harder in the nick of time

Honey, I rose up from the dead, I do it all the time

The world moves on, another day, another drama, drama

But not for me, not for me, all I think is about karma

 

Overall score? 7/10. Demo ne, tapi gue bener-bener rada keganggu sama bagian reff-nya. Hahaha iya, gue justru kurang suka sama ‘Look What You Made Me Do’ nya itu.

 

  1. Shawn Mendes – There’s Nothing Holdin’ Me Back

My bae is back, minna!!!! *terus dijitak netizen* Gue udah suka sama babang satu ini karena… yah you know? He’s cute af! :3

Bisa dibilang, selain Westlife, gak banyak lagu cinta yang bikin gue bener-bener DEMI APHRODITE. INI LAGU KENAPA GUE BANGETTT?! Iye maap gue rada hiperbolis :v Jadi ya, singkatnya lagu teranyar babang Shawn ini gak cuma bikin gue melting karena liriknya yang absolutely sweet, tapi juga punya penggambaran yang bagus di MVnya.

Favorite part :

Oh, I’ve been shaking, I love it when you go crazy

You take all my inhibitions

Baby, there’s nothing holdin’ me back

‘Cause if we lost our minds, and we took it way too far

I know we’d be alright, I know we would be alright… ❤

 

Overall score? 8/10. Although the MV was great, gue masih ga ngerti kenapa scene awalnya itu kudu pas harus babang Shawn kek manggung gitu. IDK why, it’s kinda odd.

 

 

Yup, itulah tadi lagu-lagu yang lagi gue puter terus. Dan kalo ini pas gue masih di Jogja, pasti bakal kena damprat temen-temen kontrakan : Ris, mbok lagune ganti thooo! Untung ini pas udah di rumah jadi aman deh. *grinned* Ya walaupun ntah kenapa teteup aja yang kebayang cowo yang di jogja juga, -,-

 

Ada yang seleranya lagi sama kek gue? Komen ya! Xoxoxo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s