2017 dalam Angka 

Halo, kawan blogger! Ga kerasa ya, udah di penghujung tahun aja nih. Biasanya juga sih, kalo udah akhir tahun begini hampir semua media sosial ngasih some memories to be remembered. As for me, I’d love to share few of my favorite moments in this year. 😙

So, these are my best 2017’s moments! 

  1. Minggu terakhir bulan April.  Still early year, in the 4th month and I got heart attack. D and I decided to break-up. More or less. :”) Sebenernya sih mau langsung sebut tanggal. Tadinya. Demo ne, gue ga mau dikira terlalu frontal hahahaha. Ini bisa dibilang ‘berkesan’ banget buat gue karena gue ketika udah sayang banget dan tiba-tiba harus ‘ciao’ gini sakitnya beuh~~~ Frankly, I tried to let him go. 😊
  2. Awal bulan Juni. Gue akhirnya ‘pecah telor’ juga nih! Setelah ketunda dan gagal ngejar pendadaran di awal tahun, gue bersyukur bisa mempertangunggjawabkan skripsi ketika bulan Ramadhan. I was so blessed 😇
  3. Akhir bulan Agustus. Pendadaran-Yudisium-dan akhirnyaaa setelah terakhir kali didandanin pas jaman SMA, gue ‘macak ayu neh’ 😂 Yups, it was my graduation day. Seneng banget dapet limpahan sayang dari mereka yang udah deket sama gue since I was so annoyingly stubborn, sarcastic and selfish 😆 (pssstt, I didn’t look really bad in full make-up, did I? *lol)
  4. Pertengahan bulan Oktober. Ini berkesan buat gue karena, pas hari pertama film Thor 3 : Ragnarok rilis, gue kan ada jadwal movie d noate sama seseorang. But, I have been a coward. I didn’t have any courage to reminding him. Jadi yaaa gue ngajak Maristha. Sayangnya, entah ini karma atau bukan (kayaknya sih iya 😅) kita sempet ‘berantem’ gegara aku yang gampang panikan. Hahahaha kalo sekarang inget itu lagi mah berasa bego banget 😌
  5. Awal bulan November. Ini merupakan minggu-minggu hectic gue selama ngajar di SMK. Musim UTS dan sekaligus remedial ulangan harian. 14 kelas dengan 2 mapel be berbeda : Sejarah Wajib (Indonesia)  dan  Pengantar Pariwisata. It couldn’t be described by words. Speechless banget pokoknya. Gue sempet sampe stress banget karena ketika musim ujian gitu anak SMK kaya bumi dan langit sama anak SMA. 😩
  6. Pertengahan bulan November. Gue berubah jadi ‘bat woman’ gegara nonton Justice League. Pada pertengahan ini bisa dibilang rekor jam malam gue terpecahkan. Dulu, jaman kuliah waktu gue buat ‘ngalong’ itu mentok pukul 00.00. Ealah mbarang lulus njuk iso tekan 02.00 😳 anyway, Jogja in the midnight was incredibly beautiful. Quiet yet so calming. Oh iya, mungkin ini juga jadi terakhir kalinya gue nonton pas ‘late show’. Kenapa? Soalnya ngalong cuma berdua gini berasa lagi beneran ngedate 🙈 
  7. Awal bulan Desember. Back to Purbalingga after 2 months worked in Jogja. Alhamdulillah, gue langsung dapet kerjaan lagi. Seneng banget bisa dapet suasana baru. 😁 Mungkin satu hal lain yang ‘berkesan’ buat gue adalah sebab ternyata bos di tempat kerja gue walaupun masih muda tapi tipikal cowo yang, if I might called it as a ‘radical’ Moslem. I just started hate him since he told me that learning history is useless. I was like : NANI?!?! How dare you?! However, I tried to forget about what he said JUST because I still respect him as my boss. 😪 Anything else? This month is special to me because D and I finally could have ‘proper talk’ after we separated. The funny thing is, his voice still so cute as long as I first met him. I really couldn’t help myself to not stop laughing. 😅

    Psssst, here some photos about those ‘7 Best 2017’. Domo arigatou juga buat kalian para pembaca yang selama 2017 ini udah visit and read my personal WordPress. Buat like-nya, komentarnya, bahkan yang cuma sekedar baca alias silent reader : THANKS A BUNCH, minna! 🤗 Can’t wait to see you again in 2018. Asap. Hopefully next year will be great for all of us. Jaa ne! 😘

    Pendadaran! Maapkeun poto yang cuma hasil screenshot. Pas bikin postingan ini gue posisinya lagi liburan di rumah sodara. Sementara foto pendadaran ga di back-up ke hape, adanya cuma di laptop. Untungnya sih gue sempet pake foto pendadaran ini jadi profpic Line 😆

    Feminim mode : on. 😚

    👧Duck face, yuk? 👩Ogah. Pipi aing kan lebar gini. 👧Yaudah sini gue bantu pencetin biar tirus

    Di tempat kerja baru, I’m surrounded by elementary school’s students. Alas, I’m not a kind of patient person. 😜

    Advertisements

    4 thoughts on “2017 dalam Angka 

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s