Anything

Review Liquid Lipstick from 3 Different Brand : The Balm, APRIL, and Mineral Botanica

Hello, fellas! Back to the time when I really avoid any kind of liquid lipstick, (tbh, it was because I was very boyish) gue bener-bener males kalo disuruh pake gincu selain yang bentuknya stick. Yup, buat gue dulu make gincu ya cukup yang model ‘konvensional’ aja. Males banget kalo harus yang ala ala kekinian alias… Continue reading Review Liquid Lipstick from 3 Different Brand : The Balm, APRIL, and Mineral Botanica

Anything

Review Perawatan Top to Toe a la Risda (part 2 : skincare) 

Konnichiwa, minna! Selamat pagi, para reader tersayang 🤗 akhirnya setelah lewat 3 bulan, kesampean juga bikin lanjutan post tentang perawatan top to toe ini. Maafkanlah daku yang sangat lama ini sebab belakangan ini amatlah hectic. Makanya kalo postingan yang rada berat suka lama jadinya hehehe.  Oke deh, langsung aja yaa di postingan part 2 ini… Continue reading Review Perawatan Top to Toe a la Risda (part 2 : skincare) 

Anything

Review Film : Despicable Me 3 (That’s what families are for) 

The most sophisticated ‘villain’ is back!  Well yup, itulah kesan pertama gue ketika tau akhirnyaaa Gru beserta pasukan kuning menggemaskannya kembali tayang. Antara girang sampe rasanya ga ikhlas karena gue lebih kepingin ada sekuel nya Minions dulu daripada ngelanjutin kisah Gru ini. But, it was okay for me. Lagian, dimana ada Gru, sure the Minions… Continue reading Review Film : Despicable Me 3 (That’s what families are for) 

Anything

Review Film “Spider-Man : Homecoming”

Halo, semuanya! Konbanwa, my beloved readers! Akhirnyaaa bisa ngeblog lagi setelah sekian lama disibukkan sama yudisium :’) dan untuk pembukaan di Juli ini, let’s say hello to our ‘new’ hero : Sang Manusia Laba-laba!   As usual, film Marvel kembali rilis lebih cepat di Indonesia dibanding negara asalnya. Buat gue, itu merupakan strategi marketing yang… Continue reading Review Film “Spider-Man : Homecoming”

meLIRIK lagu

Say You Won’t Let Go : Romantisme a la James Arthur

Assalamualaikum, blogger! Konnichiwa, minna! Hello, world! Gimana gimana nih kabarnya kalian? Oh iyaaa, hampir lupa gue. Selamat berpuasa juga ya, buat kalian yang sedang menjalankan. Kuat loh ya. Baru juga dua hari. 😁 Kali ini gue mau bahas tentang lagu (lagi?!?) mellow yet sweet nih. Daku mohon para pembaca budiman jangan ‘mencak-mencak’ sebab belakangan ini… Continue reading Say You Won’t Let Go : Romantisme a la James Arthur

meLIRIK lagu

Sekali Lagi : Second Chance a la Isyana Sarasvati 

​Halooo, readers! Selamat malam! Gue balik lagi nih. Berhubung gue lagi seneng ngeyutub, postingan gue akhir-akhir ini juga banyak di lagu. But, before that, intermezzo dikit deh. I’m wondering, siapa diantara kalian yang menanti-nanti hari ini buat nonton Critical Eleven? Well, good for you, then. Since today is the first day of ‘Critical Eleven’s ‘showing… Continue reading Sekali Lagi : Second Chance a la Isyana Sarasvati