Anything

Review Perawatan a la Risda (last part : body)

​Halo, semuanya! Konnichiwa! Yuhuuu akhirnya setelah kemageran tak henti, gue berhasil juga bikin last review top to toe ala ala ini. Fyi, part pertama udah gue share disini dan part keduanya disini yess 😁 Okay, let’s check this out, minna!  1. TEETH.  Alhamdulillah, karena susunan gigi gue udah rapi, so far cara gue ngerawat cuma dengan sikat gigi 2x… Continue reading Review Perawatan a la Risda (last part : body)

Anything

​Review Film : Bad Genius (2017’s Thai Movie)

What would you do if you have a genius friend?  Berbeda dengan kebanyakan film Thailand yang rilis di Indonesia, Bad Genius menawarkan premis yang unik. Jika mayoritas Thai-movie di dominasi romcom atau horror, film besutan Nattawut Poonpiriya ini bergenre drama-thriller.  Premis utama film ini mengisahkan problematika yang sebenarnya klasik : SMA dengan segala tingkah siswa-siswi… Continue reading ​Review Film : Bad Genius (2017’s Thai Movie)

Anything

Review Liquid Lipstick from 4 Different Brands : The Balm, APRIL, Mineral Botanica, and Rimmel London

Hello, fellas! Back to the time when I really avoid any kind of liquid lipstick, (tbh, it was because I was very boyish) gue bener-bener males kalo disuruh pake gincu selain yang bentuknya stick. Yup, buat gue dulu make gincu ya cukup yang model ‘konvensional’ aja. Males banget kalo harus yang ala ala kekinian alias… Continue reading Review Liquid Lipstick from 4 Different Brands : The Balm, APRIL, Mineral Botanica, and Rimmel London

Anything

Review Perawatan Top to Toe a la Risda (part 2 : skincare) 

Konnichiwa, minna! Selamat pagi, para reader tersayang 🤗 akhirnya setelah lewat 3 bulan, kesampean juga bikin lanjutan post tentang perawatan top to toe ini. Maafkanlah daku yang sangat lama ini sebab belakangan ini amatlah hectic. Makanya kalo postingan yang rada berat suka lama jadinya hehehe.  Oke deh, langsung aja yaa di postingan part 2 ini… Continue reading Review Perawatan Top to Toe a la Risda (part 2 : skincare) 

Anything

Review Film : Despicable Me 3 (That’s what families are for) 

The most sophisticated ‘villain’ is back!  Well yup, itulah kesan pertama gue ketika tau akhirnyaaa Gru beserta pasukan kuning menggemaskannya kembali tayang. Antara girang sampe rasanya ga ikhlas karena gue lebih kepingin ada sekuel nya Minions dulu daripada ngelanjutin kisah Gru ini. But, it was okay for me. Lagian, dimana ada Gru, sure the Minions… Continue reading Review Film : Despicable Me 3 (That’s what families are for)