Friends : Lika-liku Friendzone a la Marshmello feat Anne-Marie

okay, how suppose I write about this song? nah, you have been there, Ris. you gotta tell your "experience" with that friend thingy. *wink*   Oooh oh, oooh woh Oooh oh, oooh woh You say you love me, I say you crazy We're nothing more than friends You're not my lover, more like a brother … Continue reading Friends : Lika-liku Friendzone a la Marshmello feat Anne-Marie

Advertisements

Lagu Move On Lintas Generasi

Haloooo! Konbanwa, minna! Assalamualaikum! Jumpa lagi nih dengan blogger yang kompleksitasnya bikin orang terdekat suka kzl. 😂 Anyway, today I'm going to share about songs. Demo ne, karena gue masih dalam proses move on (yang ntah kapan bisa berakhir lol) postingan kali ini pun masih ga jauh dari topik patah hati, dkk. So, guys. Siapa … Continue reading Lagu Move On Lintas Generasi

Masih Belum Bisa Move On dari The Greatest Showman’s Soundtrack

Haloooo, semuanya! Yeay, gue come back dengan kategori lagu nih. Lama juga ya, ternyata, sejak terakhir kali posting soal lagu 😅 Sebelumnya, gue mau curhat dikit nih. Jadi film The Greatest Showman yang diadaptasi dari kisah nyata Phineas Taylor Barnum, seorang pria hebat yang awalnya cuma 'biasa' aja tapi kemudian menjadi 'luar biasa' karena perjuangan … Continue reading Masih Belum Bisa Move On dari The Greatest Showman’s Soundtrack

My Current Playlist

Hello, guys! Konnichiwa, minna! Well, gue harap kalian ga bosen baca beragam postingan WordPress gue yang semakin hari semakin random ini. *wink* Kali ini gue mau share beberapa lagu yang terangkum sebagai playlist teranyar gue. Nggg… sebenernya ga baru-baru banget sih, soalnya ini ‘mixed tape’ gitu. Few of them are old songs, but… kesemuanya itu … Continue reading My Current Playlist

Say You Won’t Let Go : Romantisme a la James Arthur

Assalamualaikum, blogger! Konnichiwa, minna! Hello, world! Gimana gimana nih kabarnya kalian? Oh iyaaa, hampir lupa gue. Selamat berpuasa juga ya, buat kalian yang sedang menjalankan. Kuat loh ya. Baru juga dua hari. 😁 Kali ini gue mau bahas tentang lagu (lagi?!?) mellow yet sweet nih. Daku mohon para pembaca budiman jangan 'mencak-mencak' sebab belakangan ini … Continue reading Say You Won’t Let Go : Romantisme a la James Arthur

Sekali Lagi : Second Chance a la Isyana Sarasvati 

​Halooo, readers! Selamat malam! Gue balik lagi nih. Berhubung gue lagi seneng ngeyutub, postingan gue akhir-akhir ini juga banyak di lagu. But, before that, intermezzo dikit deh. I'm wondering, siapa diantara kalian yang menanti-nanti hari ini buat nonton Critical Eleven? Well, good for you, then. Since today is the first day of 'Critical Eleven's 'showing … Continue reading Sekali Lagi : Second Chance a la Isyana Sarasvati 

Nostalgia bersama Tangga

Generasi 90-an pasti ga asing dengan grup vokal Tangga. Terdiri dari 4 personil, dua cewe dan dua cowo, Tangga saat itu menjadi salah satu grup vokal yang sukses dan punya banyak fans, termasuk gue. Kamga, Tata, Chev, dan Nerra memiliki vokal yang sugoii dan mereka juga melengkapi satu sama lain. Alhasil, terciptalah harmoni yang indah … Continue reading Nostalgia bersama Tangga