#mangAnime

Togetsu Bridge : Simfoni Cinta Bunga Sakura di DCM 21 “The Crimson of Love Letter”

Konbanwa, minna! Konbanwa, Conaners!​Wohoooo finally, HeiKazu is come back!! Tahun lalu, DCM 20, The Darkest Nightmare kaga terlalu berkesan buat gue. Soundtrack nya loh tapi. Kalo dari plot sih DCM selalu memuaskan kok 😄  DCM ke 21 ini sendiri udah rilis di Jepang sejak 15 April lalu. Jangan tanya kapan rilisnya di Indonesia ya. Itu… Continue reading Togetsu Bridge : Simfoni Cinta Bunga Sakura di DCM 21 “The Crimson of Love Letter”

#mangAnime

Detective Conan 20th Movie: The Darkest Nightmare (Review, Sinopsis, dan Curhat!)

Konbanwa, minna! O genki desu ka? Akhirnyaaa setelah nunggu 4 bulan, film terbarunya Conan and the gang masuk ke negara tercinta kita! 🙌 yup. Film ke 20 ini sebenernya udah rilis di Jepang dari bulan April loh. Yaahh emang agak lama sih. Mungkin karena perizinannya ribet kali ya? Oke, seperti judul diatas, postingan gue ini… Continue reading Detective Conan 20th Movie: The Darkest Nightmare (Review, Sinopsis, dan Curhat!)

#mangAnime

#DCquote (9)

There’s only two reasons for a girl to look at a boy like that: he has something on his face or she likes him. (Hanya ada dua alasan untuk seorang gadis menatap seorang laki-laki seperti itu ; Ada sesuatu di wajah laki-laki itu, atau dia menyukai laki-laki itu.) -Kudou Yukiko.

 

tumblr_m9okegqavq1ruwes8o1_500

#mangAnime

#DCquotes (7)

Are you an idiot? So what if friendship is unreliable and fragile! That way when you communicate with your heart, you can feel the warmth inside. If it were as hard as some chattering iron plate, you wouldn’t feel the warmth, you know? (Dasar bodoh! Lantas mengapa jika persahabatan itu tidak bisa diandalkan dan rapuh? Itulah saatnya kamu berkomunikasi dengan hatimu, maka kamu akan merasakan kehangatan didalamnya. jika persahabatan sekeras baja, kamu tidak akan pernah merasakan kehangaatannya, paham?) -Suzuki Sonoko

 

#mangAnime

Secret of My Heart (OST. Detective Conan Ending Theme—song by : Kuraki Mai)

konnichiwa, minna-san! see you again with me! 😀 anyway, today I’ll post one of my favorite ending song from Detective Conan anime! hehehe… this song was impressing me cause sometimes, I’m keeping my feel as a secret. ❤ ********* donna kotoba ni kaete kimi ni tsutaerareru darou (if I were to change the words I say to you, do you suppose they would reach you?) arekara ikutsumo no kisetsu ga (since that time, many seasons have passed) toorisugita keredo itsumo soba de waratteru (but even though I always smiled at your side ) watashi nimo ienai koto ga mada hitotsu dake aru (there is still one thing I can’t say) Secret of my heart utagattemo nai ne (Secret of my Heart, I have no doubt ) itsu datte sukoshi no mirai ga areba (if there will ever be a little bit of tomorrow ) shinjitsu wa te ni irerareru hazu (the truth ought to be placed in our hands ) I can’t say mou sukoshi dake… Continue reading Secret of My Heart (OST. Detective Conan Ending Theme—song by : Kuraki Mai)

#mangAnime

#DCquotes (6)

Time decides who you meet in life, your heart decides who you want in your life, but your behaviours decide who will stay in your life. (Waktu menentukan dengan siapa kamu bertemu dalam hidup, hatimu menentukan siapa yang kamu inginkan dalam hidupmu, tetapi sikapmu menentukan siapa yang akan bertahan dalam hidupmu.) -Wataru Takagi

Takagi_(1)