Review Film “Shazam”

Say my name so my power can flows through you. Setelah berjibaku dengan hectic nya liburan kerjaan selama UN kemarin, gue baru bisa nonton film terbaru dari DCEU ini. Tidak terlalu menyesal karena gue sendiri bukan belum menjadi fans dari pesaingnya MCU. However, I did admit that I'd love to watch movie that on my …

Continue reading Review Film “Shazam”

Advertisements

Rekomendasi Tontonan (part 1)

Selamat pagi, siang, sore, malam, semuanyaaaa! Masya Allah, bahagia banget gue ini draft yang harusnya udah posted dari beberapa bulan lalu, muncul juga di hadapan kalian. *terharu* Sesuai judulnya, kali ini gue mau kasih daftar tontonan, (mostly movies) yang belum pernah direview di blog ini. Mungkin kalo kalian cermati, gue tiap bikin review film itu …

Continue reading Rekomendasi Tontonan (part 1)

Rahasia Garis Tangan (two songs from Geisha that recently be my faves!)

Heyhalooo, kengkawan! Setelah 'tertimbun' selama hampir sebulan di playlist, gue bisa share lebih lanjut tentang lagu yang belakangan ini selalu diputer di handphone. Walaupun sampe saat ini rekor masih kokoh dipegang oleh Say Won't Let You Go-nya babang James Arthur (I played it almost three months straight, for God's sake!) sih. Ehe he ehehe Skiiiiip, …

Continue reading Rahasia Garis Tangan (two songs from Geisha that recently be my faves!)

Review Film “How To Train Your Dragon 3 : The Hidden World”

It's you and me, bud. Always. The trilogy of a 'masterpiece' from DreamWorks and Universal studio, How To Train Your Dragon, has never disappointed me. It was a delightful, most beautiful, and full of kindness movie I have ever seen. Buat gue, sejak pertama trailer HTTYD 3 ini rilis, rasanya campur aduk banget ; gak …

Continue reading Review Film “How To Train Your Dragon 3 : The Hidden World”

“Berdua Bersama” agar tidak “Luruh” (sebuah interpretasi Soundtrack Film Milly dan Mamet)

Konbanwa, minna! Selamat malam, semuanyaaa~~ Pada kaget gak nih, liat judul postingan gue? Well, it's maybe late for talking about Milly & Mamet The Movie's soundtrack, but... Who cares? :-p *gak ding canda* Okay, sebenernya gue udah mau bahas soal kedua lagu yang menjadi 'andalan' di film tersebut. Draft-nya pun udah gue bikin. Malah sebenernya …

Continue reading “Berdua Bersama” agar tidak “Luruh” (sebuah interpretasi Soundtrack Film Milly dan Mamet)

Review Film “Milly & Mamet (Ini Bukan Cinta & Rangga)”

👧Kalo orang-orang cari suami yang ganteng, aku sih carinya yang baik. 👦Aku ga jelek-jelek amat kali. Konnichiwa, minna! Haloooo kengkawan! Gue balik lagi nih untuk review film Indonesia yang masih 'gres'. Spin-off dari dunia AADC berjudul Milly & Mamet ini disutradarai oleh the one and only koh Ernest Prakasa. Sungguh terlihat menjanjikan terutama sejak teaser …

Continue reading Review Film “Milly & Mamet (Ini Bukan Cinta & Rangga)”