Friends : Lika-liku Friendzone a la Marshmello feat Anne-Marie

okay, how suppose I write about this song? nah, you have been there, Ris. you gotta tell your "experience" with that friend thingy. *wink*   Oooh oh, oooh woh Oooh oh, oooh woh You say you love me, I say you crazy We're nothing more than friends You're not my lover, more like a brother … Continue reading Friends : Lika-liku Friendzone a la Marshmello feat Anne-Marie

Advertisements

Sahabatmu = Juru Makimu

Gaes, kalian pernah denger pepatah "Semakin akrab sebuah persahabatan, justru semakin sering pulalah mereka tebar caci maki" begitu ga? Kaga, ya? Iya maap. Itu cuman berlaku untuk "special case" with "special people" too. #digetok mjolnir Postingan gue kali ini, seperti biasa, lahir spontan berkat interaksi "ajaib" dengan para sahabat tercinta. Mungkin bagi kalian yang follow … Continue reading Sahabatmu = Juru Makimu

My Girls Squad

Friendship is certainly the finest balm for the pangs of disappointed love. -Jane Austen. Hello, readers! Konbanwa minna! Aaahhh senengnya gue bisa post tentang mereka yang udah 'sacrifice' their high school's life sampe bisa seperti sekarang (re : sahabat yang ga pernah bosen sama sifat dan polahnya Risda Amanda yang  just too da*n complex to … Continue reading My Girls Squad

Grup Komunitas Line : Antara Kesukaan dan Kekeluargaan

            Konnichiwa, minna! Akhirnyaaa setelah kemageran dan keribetan ‘mahasiswa pejuang skripsi historis’ gue akhirnya bisa membayar ‘hutang’ ke mereka yang pernah mengisi hari-hari gue dengan sangat membahagiakan. 🙂 Ya, postingan kali ini gue buat KHUSUS untuk kawan-kawan dunia maya, terutama mereka yang sudah rela Line-nya berisik karena setia nemenin gue yang ‘riweh’ pake banget.   … Continue reading Grup Komunitas Line : Antara Kesukaan dan Kekeluargaan

Awal bagi Kita (Day 4 @KampusFiksi Writing Challenge) 

Melempar masa dimana kita masih 'cupu' dan sangat 'polos', hal yang pertama terlintas adalah : saya bersyukur kamu menjadi partner-in-misery. Seorang kawan yang rela 'digodok' agar kebocahan kita semasa putih-abu bisa kikis.  Ya, saya masih ingat betul ketika OSPEK selesai dan kemudian dilanjut oleh kegiatan MAKRAB. Kawasan dingin nan asri itu menjadi lokasi 'penggodokan' kita … Continue reading Awal bagi Kita (Day 4 @KampusFiksi Writing Challenge) 

November ; Kembali Kepada Kerinduan. 

Kata orang, kalau sedang jatuh cinta, rasanya bisa berjuta-juta. Semua emosi tercampur adukkan. Senang, sedih, kecewa, terluka, marah ; seringnya membaur dan melebur dalam hati. Hingga kemudian, BUM! Dalam sekejap orang lain menganggap mu sebagai alien.  Nyatanya, untuk saya, jatuh cinta tidak melulu ke pria yang bisa membuat jantung saya berdegup gila. Bagi saya, jatuh … Continue reading November ; Kembali Kepada Kerinduan. 

An Ode for My Best Partners

​Dapatkah perasaan berubah seiring berjalannya waktu? Semestinya, jikapun iya, tak akan mengubah kita.  Lalu, jika alasannya perbedaan, kita tak akan bisa sejauh ini.  Kamu cantik, feminine. Sedangkan aku tomboy, dan (terlalu) blak-blakan.  Kita berbeda, dan kita sangat menyadarinya.  Kita pun berjuang pada persamaan; mati-matian berharap bahwa ikatan kita bisa lebih lekat. Dan kita juga berharga, … Continue reading An Ode for My Best Partners

Perihal Merindukan

Teruntuk seorang gadis Pisces yang mengagumi Adam Levine dan Fauzan Nasrul. Dulu, aku pernah berjanji akan membuat suatu cerita tentang kita. Tentang keabsurdan yang kita jalani. Tentang kekonyolan yang kita lakukan, dan semua tentang persahabatan yang telah kita lewati. Maaf, karena membuatmu lama menunggu. Dan akhirnya, malah kamu yang lebih dulu merealisasikannya. Kepada yang aku … Continue reading Perihal Merindukan