Cerita Hati

A Sweet Revenge

Seharusnya tidak sulit, Ketika hati mulai menunjukkan debarnya. Semestinya ini mudah, Karena denganmu tiap lelah seperti mendapat rumahnya. Sebenarnya kita tetaplah kita, Jika saja kamu tak memilih pergi Meninggalkan luka Menyisakan perih Dan membuatku bertanya-tanya ; Mengapa kita tidak bisa menjadi seharusnya ‘kita’? Tapi tak mengapa Sebab luka tidak akan basah selamanya Kelak, kamu akan… Continue reading A Sweet Revenge

Friend, Besties, Bestfriend !!!

Listening to Inspirasi Sahabat by Kotak

Niat awal pulang dr posko itu langsung beberes kamar, mandi, maskeran, solat, terus tidur. Tapi entah kenapa, abis mandi dan liat line kok sepi. Biasanya rame. gegara kesalahanku sih, ‘wonder woman’ (after my mom, of course) ku jadi ‘jauh’. Sedih banget bgt. 😭 karena udah ga betah dicuekin, terus akhirnya ngeline deh. sambil harap2 cemas… Continue reading Listening to Inspirasi Sahabat by Kotak