Friend, Besties, Bestfriend !!!

Listening to Inspirasi Sahabat by Kotak

Niat awal pulang dr posko itu langsung beberes kamar, mandi, maskeran, solat, terus tidur. Tapi entah kenapa, abis mandi dan liat line kok sepi. Biasanya rame. gegara kesalahanku sih, ‘wonder woman’ (after my mom, of course) ku jadi ‘jauh’. Sedih banget bgt. 😭 karena udah ga betah dicuekin, terus akhirnya ngeline deh. sambil harap2 cemas… Continue reading Listening to Inspirasi Sahabat by Kotak

Anything

Assalamualaikum, Beijing. : Sebuah Kisah Pencarian Cinta Sejati yang Menyentuh Hati

Halo, halo! Gue balik lagi nih geng! Akhirnya, setelah beberapa minggu ‘tenggelam’ dengan kesibukan di bulan Ramadhan ini, gue bisa posting something (I really hope) useful for my blog’s visitor. 😉 Kesempatan kali ini gue mau cerita atau mengulas salah satu film bertemakan religi-romantis karya anak bangsa : Assalamualaikum, Beijing. Film ini diangkat dari salah… Continue reading Assalamualaikum, Beijing. : Sebuah Kisah Pencarian Cinta Sejati yang Menyentuh Hati