Review Film : Ant-Man and The Wasp

Maybe you just need someone watching your back. Like a partner. ---Cassie Lang to her daddy. Heyheloooooo semuanya! First of all, I am truly sorry, karena review kali ini (mungkin) bakal beda dari biasanya. Yaaa mengingat gue masih dalam masa hiatus, yet as a MCU's fangirl I do have responsibility *sok hahaha* to write the … Continue reading Review Film : Ant-Man and The Wasp

Advertisements

Review Film “Jurassic World : Fallen Kingdom”

Sekuel film yang dibintangi Star Lord alias om chubby ganteng tapi bego gegara doi para hero gagal narik tu sarung tangan kampretnya Thanos Chris Pratt ini mungkin akan mengobati kerinduan para pecinta dinosaurus. Kenapa gue bilangnya "mungkin" ? Well, here we go~~ Beberapa tahun berselang hancurnya Jurassic World, pulau Isla Nublar dihadapkan oleh masalah lain … Continue reading Review Film “Jurassic World : Fallen Kingdom”

Review Film “Avengers : Infinity War”

Ohayou, minna! Good morning, fellas! Assalamualaikum! Gimana nih pemutaran perdana #InfinityWar di tempat kalian semalam? Pada tidur jam berapa tuh? Heuheuu gomen ne, review baru bisa gue posting paginya sebab semalem gue keburu tepar. Menghabiskan sepanjang jalan untuk ngedumel dan mikir soal ini film ternyata membakar kalori, loh. Ga percaya? Fine. Go ahead read my … Continue reading Review Film “Avengers : Infinity War”

Masih Belum Bisa Move On dari The Greatest Showman’s Soundtrack

Haloooo, semuanya! Yeay, gue come back dengan kategori lagu nih. Lama juga ya, ternyata, sejak terakhir kali posting soal lagu 😅 Sebelumnya, gue mau curhat dikit nih. Jadi film The Greatest Showman yang diadaptasi dari kisah nyata Phineas Taylor Barnum, seorang pria hebat yang awalnya cuma 'biasa' aja tapi kemudian menjadi 'luar biasa' karena perjuangan … Continue reading Masih Belum Bisa Move On dari The Greatest Showman’s Soundtrack

Review Film Pacific Rim #2 : Uprising

Akhirnyaaa... Setelah dua minggu kemarin 'engap' gegara UTS, gue akhirnya bisa menikmati sajian layar lebar. Dan yup, pilihan kali ini jatuh pada not-so-called-sequel-but-yeah-it-IS-a-sequel-movie.  5 tahun setelah film pertamanya, Pacific Rim, rilis, cerita di sekuel ini akan terpusat pada keadaan dunia after the Kaijus invasion. Adalah Jake Pentecost, (mantan calon) pilot Jaeger yang digadang-gadang sebagai penerus … Continue reading Review Film Pacific Rim #2 : Uprising

[FULL] Review Film Lara Croft Tomb Raider’s Series : 2001, 2003, dan 2018

Tahun lalu, pas nonton Justice League dan liat trailer ini diputer, somehow gue langsung excited. Walaupun ga familiar sama Lara Croft selain fakta bahwa ini adaptasi game dan sempet dua kali difilmkan sama tante tjakep Angelina Jolie, gue memutuskan kemarin cus nonton. Meskipun ya itu tadi : gue ga expect apapun ke film ini, terlebih … Continue reading [FULL] Review Film Lara Croft Tomb Raider’s Series : 2001, 2003, dan 2018

​Review Film Justice League : Another ‘Good Experiment’ from DCEU

Konbanwa, minna! Back to my movie’s review again. Now, I’d like to share my thought about the fresh new released movie from DC Extended Universe, Justice League. First of all, I can’t make sure that you all my dearest reader would be happy with my review. This is gonna be my first time to review … Continue reading ​Review Film Justice League : Another ‘Good Experiment’ from DCEU