Hiatus Announcement (and Risdata’s Backstage Talk)

Hello, friends! Konbanwa, minna! Assalamualaikum, pembaca tercinta! Enihooo, gimana kabar kalian selama liburan nih? Berhubung masih suasana lebaran, gue juga sekalian mau mengucapkan SELAMAT IDULFITRI 1439H YAAAA. Mohon maaf lahir dan batin :-)) Pertama-tama, mungkin diantara kalian yang saat ini lagi baca postingan gue merasa aneh sebab judulnya berasa sok artis banget. *lol* Gue ga … Continue reading Hiatus Announcement (and Risdata’s Backstage Talk)

Advertisements

Potong Rambut = Obat Patah Hati. Yakin?

Assalamualaikum, kawan! Halooo, semuanya! Marhaban ya Ramadhan bagi kalian yang sedang menjalankan ya. Semoga ibadahnya bisa berkah. Aamiin.   Well, ini postingan pertama gue di bulan puasa. Dan mungkin juga, kurang relevan. But hey, don’t blame me, please. Banyak kejadian yang terjadi selama kurang lebih satu semester di 2018 ini. Puncaknya, H-24 jam puasa, gue … Continue reading Potong Rambut = Obat Patah Hati. Yakin?

24 Jam

Saya terbiasa dengan pengingkaran,  Meski kemudian maaf terucapkan, Lebam hati tak akan pernah tersembuhkan.  Namun, Bersamamu saya tak pernah bosan mencandu, Perasaan hangat ketika melihat reaksimu menanggapi sarkasme saya, Atau sekadar raut wajahmu yang menyebalkan itu.  Saya terbiasa, Meski sehari setelahnya debar ini tak kunjung pergi Saya harap kamu kelak akan mengerti ;  Bahwa dua … Continue reading 24 Jam

About You

I didn't expect tonight will going well. Apparently, after a year passed away, it was nice to finally meet you again. 😊  Close your eyes and think about that boy. Tell me how he makes you feel. Let your mind trace over his tired shoulders. Allow your thoughts to linger on that beautiful smile. Take … Continue reading About You

2017 dalam Angka 

Halo, kawan blogger! Ga kerasa ya, udah di penghujung tahun aja nih. Biasanya juga sih, kalo udah akhir tahun begini hampir semua media sosial ngasih some memories to be remembered. As for me, I'd love to share few of my favorite moments in this year. 😙 So, these are my best 2017's moments!  Minggu terakhir … Continue reading 2017 dalam Angka