Cerita Hati

Move On? Ngggg…

Gue yakin, diantara kalian yang saat ini lagi baca postingan random gue kali ini, setidaknya pernah mengalami jatuh cinta kemudian patah hati. Setidaknya, sekali. Ke-random-an gue kali ini pun demikian : mencoba refleksi diri untuk selanjutnya menyimpulkan urgensi keberlanjutan love-life gue. Sepenting apakah move on buat gue? Suka->naksir->jatuh cinta->kasmaran-berantem->perang dingin->patah hati. Kurang lebih begitulah fase… Continue reading Move On? Ngggg…

Cerita Hati

<3

​Beberapa orang hadir dihidup kita untuk menguji kesabaran. Setelah kepercayaan dirusak, demi melihat apa yang mau kamu lakukan ; Balas dendam, atau memaafkan? -Risda Amanda. Saya bukan gadis yang bisa bersikap manis, meskipun itu di depan kekasihnya sendiri. Saya juga bukan gadis yang sabar, terlebih ketika emosi saya sendiri pun tidak jelas apa maunya. Saya… Continue reading

Cerita Hati

KALEIDOSKOP 2014 : Perjalanan Risda Amanda di 2014

Helooooo everybody! Long time no see, ya. I miss you so bad 😦 maaf banget gue baru bisa nongol. Gue baru bisa bener-bener free soalnya. Kemaren-kemaren sibuknya ampun-ampunan! Well, gue mau share sedikit nih, di penghujung tahun 2014. Hehehe… sama seperti tahun-tahun sebelumnya, gue juga punya cerita perjalanan di 2014 ini. Semua cerita perjalanan gue… Continue reading KALEIDOSKOP 2014 : Perjalanan Risda Amanda di 2014

Cerita Hati

Happy Eid Fitr 1435 H !! (a new story to start my new ‘life’ ) ^_^

First of all, I wanna say : “Happy Eid Fitr 1435 H !! Happy Ied Mubarrak 2014 !! Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 Hijriyah !!” 😀 my apology, minna-san, cause its 8 days late to says it. Gomenasai >_< Honestly, kemaren-kemaren itu emang gue lagi sibuk banget, minna. Bayangin aja, puasa pertama gue ga… Continue reading Happy Eid Fitr 1435 H !! (a new story to start my new ‘life’ ) ^_^

Anything

Percakapan Diam-diam — sebuah review kumpulan puisi Lelaki Budiman

Halooooooo, semuanyaaaaa!!! Gue balik lagi nih 😀 kali ini gue mau share tentang hobi lama gue. Yups! Ga banyak yang tau kalo selain suka nulis puisi, gue juga suka baca puisi. Terutama puisi-puisi romantic :-* naaaahhh……. kali ini gue mau kasih sedikit review tentang buku puisi yang ga sengaja gue temuin di perpustakaan fakultas. FYI,… Continue reading Percakapan Diam-diam — sebuah review kumpulan puisi Lelaki Budiman