Cerita Hati

KALEIDOSKOP 2014 : Perjalanan Risda Amanda di 2014

Helooooo everybody! Long time no see, ya. I miss you so bad 😦 maaf banget gue baru bisa nongol. Gue baru bisa bener-bener free soalnya. Kemaren-kemaren sibuknya ampun-ampunan! Well, gue mau share sedikit nih, di penghujung tahun 2014. Hehehe… sama seperti tahun-tahun sebelumnya, gue juga punya cerita perjalanan di 2014 ini. Semua cerita perjalanan gue… Continue reading KALEIDOSKOP 2014 : Perjalanan Risda Amanda di 2014

Cerita Hati

Happy Eid Fitr 1435 H !! (a new story to start my new ‘life’ ) ^_^

First of all, I wanna say : “Happy Eid Fitr 1435 H !! Happy Ied Mubarrak 2014 !! Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 Hijriyah !!” 😀 my apology, minna-san, cause its 8 days late to says it. Gomenasai >_< Honestly, kemaren-kemaren itu emang gue lagi sibuk banget, minna. Bayangin aja, puasa pertama gue ga… Continue reading Happy Eid Fitr 1435 H !! (a new story to start my new ‘life’ ) ^_^

Anything

Percakapan Diam-diam — sebuah review kumpulan puisi Lelaki Budiman

Halooooooo, semuanyaaaaa!!! Gue balik lagi nih 😀 kali ini gue mau share tentang hobi lama gue. Yups! Ga banyak yang tau kalo selain suka nulis puisi, gue juga suka baca puisi. Terutama puisi-puisi romantic :-* naaaahhh……. kali ini gue mau kasih sedikit review tentang buku puisi yang ga sengaja gue temuin di perpustakaan fakultas. FYI,… Continue reading Percakapan Diam-diam — sebuah review kumpulan puisi Lelaki Budiman