Review Time

Review Film “A Man Called Ahok”

Ahok muda : "Jadi, sebenarnya kita ini orang Cina atau orang Indonesia?" Kim Nam : "Jangan pernah berhenti mencintai negeri ini, Hok." Sejak awal melihat kemunculannya di panggung politik Indonesia, ---tepatnya ketika menjabat wakil gubernur Jakarta--- gue langsung takjub sama Pak Ahok. Keturunan Tionghoa, background dari seorang businessman, dan berasal dari daerah pesisir nun jauh… Continue reading Review Film “A Man Called Ahok”

Advertisements
Review Time

Review Perawatan a la Risda : UPGRADED SKINCARE โ€“ third and also the last chapter

Hello, beautiful soul. Konnichiwa, minna! Gue balik lagi nih untuk melanjutkan uograded skincare in my own version. Di bagian kedua ini akan membahas tahap perawatan gue selanjutnya, โ”€yang gue kasih namaโ”€ Mask and Exfoliate Prep. Nah, biar ga makin penasaran lama, kita langsung aja ya. ๐Ÿ˜‰ Sleeping Mask Selama menggeluti dunia per-skincare-an, gue belum nyoba… Continue reading Review Perawatan a la Risda : UPGRADED SKINCARE โ€“ third and also the last chapter

Review Time

Review Perawatan a la Risda : UPGRADED SKINCARE โ€“ second chapter

Hello, beautiful soul. Konnichiwa, minna! Gue balik lagi nih untuk melanjutkan uograded skincare in my own version. Di bagian kedua ini akan membahas tahap perawatan gue selanjutnya, โ”€yang gue kasih namaโ”€ Hydrating Prep. Nah, biar ga makin penasaran lama, kita langsung aja ya. ๐Ÿ˜‰ First Essence Disini gue pake dua product, local brand yaitu Avoskin… Continue reading Review Perawatan a la Risda : UPGRADED SKINCARE โ€“ second chapter

Review Time

Review Film : Ant-Man and The Wasp

Maybe you just need someone watching your back. Like a partner. ---Cassie Lang to her daddy. Heyheloooooo semuanya! First of all, I am truly sorry, karena review kali ini (mungkin) bakal beda dari biasanya. Yaaa mengingat gue masih dalam masa hiatus, yet as a MCU's fangirl I do have responsibility *sok hahaha* to write the… Continue reading Review Film : Ant-Man and The Wasp

Review Time

Review Buku : Percy Jackson’s Greek Gods dan Percy Jackson’s Greek Heroes

Hello, fellas! Hello, book addict! Ohayou, minna! Assalamualaikum, kawan! Yak, book review is back, nih. Kayaknya udah lama banget ya, sejak terakhir gue bikin review buku hehehe. Well, kali ini gue mau share soal buku yang Alhamdulillah bisa dibeli. Sebenernya gue udah baca sih, tapi eBook dan English. Kurang mantaaaps aja kalo karyanya Uncle Rick… Continue reading Review Buku : Percy Jackson’s Greek Gods dan Percy Jackson’s Greek Heroes

meLIRIK lagu

Friends : Lika-liku Friendzone a la Marshmello feat Anne-Marie

okay, how suppose I write about this song? nah, you have been there, Ris. you gotta tell your "experience" with that friend thingy. *wink*   Oooh oh, oooh woh Oooh oh, oooh woh You say you love me, I say you crazy We're nothing more than friends You're not my lover, more like a brother… Continue reading Friends : Lika-liku Friendzone a la Marshmello feat Anne-Marie

Review Time

Review Film “Jurassic World : Fallen Kingdom”

Sekuel film yang dibintangi Star Lord alias om chubby ganteng tapi bego gegara doi para hero gagal narik tu sarung tangan kampretnya Thanos Chris Pratt ini mungkin akan mengobati kerinduan para pecinta dinosaurus. Kenapa gue bilangnya "mungkin" ? Well, here we go~~ Beberapa tahun berselang hancurnya Jurassic World, pulau Isla Nublar dihadapkan oleh masalah lain… Continue reading Review Film “Jurassic World : Fallen Kingdom”

meLIRIK lagu

Lagu Move On Lintas Generasi

Haloooo! Konbanwa, minna! Assalamualaikum! Jumpa lagi nih dengan blogger yang kompleksitasnya bikin orang terdekat suka kzl. ๐Ÿ˜‚ Anyway, today I'm going to share about songs. Demo ne, karena gue masih dalam proses move on (yang ntah kapan bisa berakhir lol) postingan kali ini pun masih ga jauh dari topik patah hati, dkk. So, guys. Siapa… Continue reading Lagu Move On Lintas Generasi

Review Time

Review Maybelline Powder Matte Lipstick : Is it really worth the hype?

Hello, beautiful soul. Assalamualaikum, semuanya! Konnichiwa~~ Kali ini gue mau review salah satu seri terbaru dari brand yang sedang hype dalam dunia pergincuan : Maybelline. Lini kosmetik yang berbasis di Amerika Serikat ini mengeluarkan (katanya sih) little sister dari Color Sensational series. Yup, si powder matte ini. Ke-hype-an powder matte lipstick-nya Maybelline ini nyaris merajai… Continue reading Review Maybelline Powder Matte Lipstick : Is it really worth the hype?

Review Time

Review Film “Avengers : Infinity War”

Ohayou, minna! Good morning, fellas! Assalamualaikum! Gimana nih pemutaran perdana #InfinityWar di tempat kalian semalam? Pada tidur jam berapa tuh? Heuheuu gomen ne, review baru bisa gue posting paginya sebab semalem gue keburu tepar. Menghabiskan sepanjang jalan untuk ngedumel dan mikir soal ini film ternyata membakar kalori, loh. Ga percaya? Fine. Go ahead read my… Continue reading Review Film “Avengers : Infinity War”