My Favorites

[FULL] Review Novel The Kane Chronicles

Greek-myth, Nordic-myth, and now it’s time to exploring Egypt-myth! Finally guys, setelah mengubek-ubek berbagai online shop (percayalah, seri novel ini udah nyaris punah di toko buku manapun!) gue berhasil juga dapet The Kane Chronicles ini. Ohya, sekarang udah tahun baru nih. Happy New Year, friends! Hopefully 2018 will be a great year for all of… Continue reading [FULL] Review Novel The Kane Chronicles

My Favorites

Review Novel Magnus Chase and The Gods of Asgard #3 : The Ship of The Dead

Hello, guys! Gue balik lagi nih buat nge-review salah satu seri pamungkasnya Om Rick di tahun 2017. Yup, The Ship of The Dead adalah puncak dari perjalanan Magnus buat menghentikan terjadinya Ragnarok.         Minna, kayaknya kali ini gue ga bakal nge-review keseluruhan aspek deh. Why? Ya soalnya Om Rick ini salah satu… Continue reading Review Novel Magnus Chase and The Gods of Asgard #3 : The Ship of The Dead

Anything

Review 4 Facial Wash Merk Lokal : Clean and Clear, Marina, Garnier Sakura White, dan Dove

Konnichiwa, minna! Seneng banget akhirnya bisa bikin post lagi setelah nyaris 3 minggu belakangan ini hectic sama kerjaan 😥 So, how’re you, guys? I hope you’re great! Walaupun cuaca belakangan ini lagi ekstrim banget, semoga kalian selalu semangat ya 🙂 well, this time I’d love to share my currently used facial wash. And yes, all… Continue reading Review 4 Facial Wash Merk Lokal : Clean and Clear, Marina, Garnier Sakura White, dan Dove

Anything

​Review Film Justice League : Another ‘Good Experiment’ from DCEU

Konbanwa, minna! Back to my movie’s review again. Now, I’d like to share my thought about the fresh new released movie from DC Extended Universe, Justice League. First of all, I can’t make sure that you all my dearest reader would be happy with my review. This is gonna be my first time to review… Continue reading ​Review Film Justice League : Another ‘Good Experiment’ from DCEU

My Favorites

​Review Film “Thor : Ragnarok” (a total blast in MCU’s movie)

Konbanwa, minna! Hello, guys! So glad to see you again with my review. Okay, I’ll try my best to make review without spoiler just as I did in Spider-Man : Homecoming’s review. Let’s check this out 😉 Thor : Ragnarok memberikan ‘a total blast’ yang bener-bener ciamik. Humor, action, and drama are blended perfectly. Taika Waititi sukses… Continue reading ​Review Film “Thor : Ragnarok” (a total blast in MCU’s movie)

Anything

Review Perawatan a la Risda (last part : body)

​Halo, semuanya! Konnichiwa! Yuhuuu akhirnya setelah kemageran tak henti, gue berhasil juga bikin last review top to toe ala ala ini. Fyi, part pertama udah gue share disini dan part keduanya disini yess 😁 Okay, let’s check this out, minna!  1. TEETH.  Alhamdulillah, karena susunan gigi gue udah rapi, so far cara gue ngerawat cuma dengan sikat gigi 2x… Continue reading Review Perawatan a la Risda (last part : body)

My Favorites

Review Novel “Sabtu Bersama Bapak”

Ini adalah sebuah cerita. Tentang seorang pemuda yang belajar mencari cinta. Tentang seorang pria yang belajar menjadi bapak dan suami yang baik. Tentang seorang ibu yang membesarkan mereka dengan penuh kasih. Dan… tentang seorang bapak yang meninggalkan pesan berjanji akan selalu ada bersama mereka.   Tahun lalu, ketika masih ‘pejuang magang’ mode on, Maristha ngajakin… Continue reading Review Novel “Sabtu Bersama Bapak”